シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
料理02
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
群青
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて