アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
料理01
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
料理02
シマアジの梅じそ焼き
群青
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ