しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し