シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き