あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ