三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き