シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジの花
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚