シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~