縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~