アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
料理01
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)