水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
料理01
シマアジと菜の花のアクアパッツァ