しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え