シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司