シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水