超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
料理01
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ