鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
料理02
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース