しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え