水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯