萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼