シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
料理02
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~