シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ