シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水