シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ