アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前