アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き