縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
料理01
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン