シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ