シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
群青
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ