シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
料理02
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ