しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
料理02
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ