〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
群青
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル