シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース