シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ