シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
群青
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て