真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
料理02
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース