
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース