シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
料理01
アジフライ
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース