鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ