シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え