漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル