アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ