レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
料理01
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ