アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風