旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ