アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え