シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
料理01
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
シマアジの花
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け