アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え