アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル