しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ