丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
アジフライ
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干