シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジフライ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き