縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き