鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き