宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース