アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ