シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ