しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ