シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
料理01
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ