シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ