レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース