
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て