しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
群青
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司