シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク