シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
料理02
地物の魚を使ったなめろう
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け