シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯