鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ