アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き