特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ