シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
〆縞アジ
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ