アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン