シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ