アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ