シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジの和風ハンバーグ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け