シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
群青
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
〆縞アジ
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
料理02
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け