アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ