シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
料理02
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ