群青
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
料理02
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き