シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
シマアジロールパン